通知公告

新闻动态

洛阳中收机械装备有限公司 光纤激光切割机设备采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2017-07-14 文章来源: 阅读次数:
 河南省机电设备招标股份有限公司受洛阳中收机械装备有限公司的委托,对“洛阳中收机械装备有限公司光纤激光切割机设备采购项目”进行竞争性磋商采购,现邀请符合本公告要求的供应商报名参加。

一、项目概况:

1项目名称:洛阳中收机械装备有限公司光纤激光切割机设备采购项目;

2采购编号:YTO2017-018

3项目内容:采购一台光纤激光切割机设备;

4设备状况:全新设备;

5设备用途:主要用于金属板材的数控切割,能够对各种金属板材零件进行可靠地、高精度、高效率地切割加工

6交货地点:河南省洛阳市红山乡工业园纬六路2号洛阳中收机械装备有限公司;

7交钥匙工程:交钥匙工程(交货后无需用户另行加装额外配件、辅机即可满足用户使用要求),制造方负责工艺方案、工装、设备的设计、制作、运输、报关、安装、调试等内容,并负责设备采购方操作工的培训事宜,包括但不限于设备基本操作、示教编程、注意事项、常规故障排除、日常维护保养等内容,直至该设备按采购方要求投产;

8资金来源:企业自筹,项目出资比例为 100%

9交货期:合同签字生效之日起45天内(包括设计、制造、安装、调试、交付及其它时间)。

二、供应商资格要求

1)注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格;

2)具有招标设备生产能力的制造商或其授权的代理商,且需提供生产厂家的质量管理体系认证证书;

3)公告发布之日后企业注册地或项目所在地检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》

4)本次招标不接受联合体投标。

三、资格审查方法

本项目采用资格后审。

四、报名时间及竞争性磋商文件的获取

1、 凡有意参加的供应商,请于 2017714日至2017721,每日上午8:30 时至 12:0时,下午 2:30 时至 5:30 时(北京时间,下同),到洛阳市洛龙区东方金典天汇中心写字楼1406室(学子街与滨河南路交叉口)报名,报名合格者可直接领取招标文件。

2、报名时供应商均需持::企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照、企业法定代表人授权委托书及被委托人身份证。

以上各项要求查验原件并留复印件一套,复印件加盖单位公章有效。

3、竞争性磋商文件每套售价1000元,售后不退。

五、 响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间(磋商截止时间,下同)为 2017 4 9 00分,地点为洛阳市洛龙区东方金典天汇中心写字楼1405室(学子街与滨河南路交叉口)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《河南招标采购综合网》(http://www.hnzbcg.cn/)和《中国一拖集团有限公司网》(http://www.yituo.com.cn/上发布。

七、联系方式

招 标 人:洛阳中收机械装备有限公司

    址:河南省洛阳市红山乡工业园纬六路2 

    编: 471004   

联 系 人: 吉女士(商务)、李工(技术)

    话: 0379-64969249(商务)、0379-62186197(技术)

    真: 0379-64969249

电子邮箱:ytsbk@aliyun.com

采购代理机构:河南省机电设备招标股份有限公司

地址:洛阳市洛龙区东方金典天汇中心写字楼1406室(学子街与滨河南路交叉口)

    编:  471000                      

联 系 人:  赵女士                      

    0379-60112836   18137932929

电子邮件13937901891@126.com             

2017714